6422-1001018 фото

2017-10-23 15:10




Погода ночью была мерзкая. Штирлиц шел по направлению к станции, с трудом разбирая дорогу в тумане. Наутро Мюллеру доложили, что дорога разобрана на протяжении шести километров.


Сказал-"А", говори и "пчхи".






Поздней осенью в утро туманное Из Перми уходил эшелон. Провожала его - желанного. -Я вернусь,-улыбался он. ...Годы страшной войны:страдания, Голод, смерть. И надежды свет. В письмах редких воспоминания. И удар. Всё. Его больше нет... Весна ранняя, утро ясное. -Мам, не плачь. Мам, Победа пришла! -Знаю-знаю, не плачу, мой маленький. А слеза всё текла и текла.


Моего знакомого зовут Космонавт. Ну, родители оригиналы. В общем, однажды едет он из города Талды-Курган в Алма-Ату. Расcтояние приличное, да и населенных пунктов почти нет. Ну, и притопил немного. Вдруг откуда ни возьмись, возникает гаишник. Скорость 140 км/ч. "Ты что, летчик что ли? " - возмущается гаец. "Нет, я - Космонавт", - простодушно отвечает парень. "Ещё и издеваешься", - сказал гаишник и потребовал документы. Через минуту он держался за бока от смеха. "Действительно, Космонавт", - сказал гаишник, утирая слезы и возвращая документы.