Фото подиум пустой

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Elit Dom


пустой фото подиум

2017-09-20 09:21 Читать книгу Фейерверк волшебства онлайн Автор Владимир Долохов, Вадим Гурангов Меня зовут Алена, учусь в 10 ом классе, мне 16 лет, я отличница и с учебой у меня все в порядке




Продуманно перекладывая с одного места на другое мужнины вещи, умная жена может выработать у мужа стойкое убеждение в том, что без неё он никогда не найдет нужную вещь.


От Добра Добра не ищут, от Добра Добро прячут!






На последнем этаже Пропашу я пашню, Посажу я там траву, Пусть сорвет мне башню. На последнем этаже Ходит Клинтон в ниглиже, А на первом этаже, Ходит НАШ и тоже в "Ж". "Наше Радио"


КУХНЯ Утром позвонил мой старый друг, бывший КГБист Юрий Тарасович, и сказал: - Не в службу, а в дружбу, можешь подстраховать моего Юрку? Он хоть и большой, а совсем еще маленький, боюсь, облапошат его. Нам кухню новую должны привезти, устанавливать будут, она диких денег стоит, так ты бы посмотрел. А? Сам-то я, как назло, не в городе, буду только вечером. Ну, как, сможешь? Дела у меня в этот день были в основном телефонные и я согласился. Юра – это внук Юрия Тарасовича, студент, он и вправду совсем еще маленький, да это видно даже по тому как старательно он растит бороду, которая абсолютно пока не растет. Не успел я поздороваться с Юркой и разуться, как в квартиру вбежали двое с горой приятно-пахнущего дерева и ловко начали возводить новую кухню. И через каких-нибудь пять часов, все уже было собрано и встроено. Я подергал полированные шкафчики, пошатал полочки, поклацал кнопочками, помигал подсветкой, придраться вроде было не к чему. Расписался в пяти местах и распрощался с бравыми мастерами. Наконец, примчался очень сосредоточенный Юрий Тарасович и с порога спросил: - Ну как? К нему вышел внук с большой кружкой запакованной в полиэтиленовый пакет и ответил: - Все нормально, дедушка. Кружку можно распаковать? - Стой! Не трогай ее, положи на место, я сам скажу, когда можно. Тарасыч поспешил в кухню и начал придирчиво изучать обновку: - О, смотри-ка. А тут что? А, это вытяжка так гудит. Ладно. О ничего себе, это посудомойка что-ли? А где для тарелок? Для тарелок нету! Ага, вот оно, я уж испугался. Ну, так, ничего себе, вроде все сделано добротно. Ладно, черт с ними, молодцы, ничего не скажешь, даже не ожидал. Юра! Юрка! Все, можешь доставать кружку из пакета. Тут, естественно, вклинился я и спросил: - Юрий Тарасович, а причем тут кружка и почему она в пакете и почему ее пора доставать? Юра захихикал басом, но дед остановил его и очень серьезно ответил: - А как же иначе? Представь себе - двадцать рабочих дней тому назад, пришел ко мне один: мелкий, лопоухий, глазки бегают, на пальцах тюремные наколки, паспорта с собой нет, только права. Покрутился он тут по кухне с рулеткой, показал цветные картинки, а главное - это чудо сразу попросило сто процентов предоплаты, иначе они, видите ли, не работают. Ну, делать нечего, подписали договор, заплатил. Естественно, потом усадил я его пить чай из той кружки и даже бутерброд с колбасой ему сделал, чтобы пальчики вышли пожирнее. И случись что, я бы из-под земли достал этого лопоухого. Но, приятно, что парень оказался честным чело… Юра, ты что там сделал?! Короткое замыкание?! Живой?! - Успокойся, дед, это измельчитель отходов так работает. - Хрена себе. Руки только не суй…